O que é um relatório de pesquisa?

O Relatório de pesquisa mostra as perguntas da pesquisa e as respostas dos participantes do evento. O relatório pode incluir os seguintes dados, dependendo das personalizações aplicadas.

Consulte o artigo Gerar um relatório para verificar as etapas sobre como efetuar login, escolher o intervalo de datas do webinar e exportar o relatório.

Detalhes do evento de webinar Detalhes da pesquisa
ID do webinar Nome da pesquisa
Data e hora efetivas de início Nome e sobrenome do participante
Duração do webinar Endereço de e-mail do participante
  Data e hora do envio
  Perguntas da pesquisa
  Respostas