Como iniciar uma avaliação gratuita do GoToWebinar?

Interessado no GoToWebinar? Inicie uma avaliação gratuita, sem informar seu cartão de crédito. Quando a avaliação gratuita acabar, você não será cobrado, e a versão de avaliação expirará.

Iniciar uma avaliação grátis

Você gratuito a avaliação encerrada após 14 dias – ele não será renovado automaticamente. Você precisa adquirir uma assinatura do GoToWebinar para continuar usando o GoToWebinar como organizador após a avaliação gratuita.

1. Acesse https://gotowebinar.com/webinar/pricing.
  2. Clique em Iniciar minha avaliação gratuita de 7 dias.
  3. Insira seus detalhes (nome, e-mail corporativo e senha) e clique em Iniciar minha avaliação gratuita de 7 dias.
  4. Aproveite o GoToWebinar por 7 dias! Saiba mais sobre agendar um webinar.

Assinar após o período de avaliação gratuita

Se você estiver ingressando em webinars de outros pessoas, você não precisa de uma assinatura do GoToWebinar. Se quiser agendar e organizar seus próprios webinars, você fazer precisa de uma assinatura do GoToWebinar.

O histórico de gravações e webinars permanecerá na conta, desde que você use o mesmo endereço de e-mail.

1. Efetue login em sua conta.
  2. Em "Detalhes do plano", clique em Assinar após avaliação.
  3. Selecione o plano desejado e insira suas informações de cobrança.
  4. Clique em Comprar agora.
  5. Aproveite! Saiba mais sobre os recursos do organizador.