Como envio mensagens de bate-papo durante o webinar?

Os membros da equipe (apresentadores, convidados e organizadores) podem trocar mensagens de bate-papo durante o webinar. O organizador também pode enviar mensagens públicas de bate-papo a todos os participantes, que serão exibidas no painel Perguntas de cada participante.

Os membros da equipe podem salvar o registro do bate-papo depois que o webinar terminar para conferir as mensagens posteriormente.
Importante: os participantes não podem trocar mensagens de bate-papo com outros participantes, mas podem enviar perguntas para os membros da equipe, se desejarem. No momento, os bate-papos não estão sendo exibidos para participantes que ingressaram por um dispositivo Android.
  1. No painel Bate-papo, use o menu suspenso para selecionar o destinatário da mensagem.

• Todos — audiência inteira – Todos os participantes verão a mensagem, que aparecerá no painel Bate-papo dos membros da equipe e no painel Perguntas dos participantes. Essa opção está disponível apenas para organizadores.
    • Somente organizadores e convidados – Todos os organizadores e convidados verão a mensagem em seu painel Chat.
    • Somente o apresentador – O apresentador verá a mensagem no painel Chat.
    • Membro da equipe individual – Envie uma mensagem a um Apresentador ou Convidado individual.
    • Enviar pergunta à equipe – Todos os membros da equipe verão a mensagem aparecer como uma pergunta no painel Perguntas, e não no painel Bate-papo.

2. Digite sua mensagem no campo de texto e clique em Enviar.