Como envio mensagens de bate-papo durante o webinar?

Os membros da equipe (apresentadores, convidados e organizadores) podem trocar mensagens de bate-papo durante o webinar. O organizador também pode enviar mensagens públicas de bate-papo a todos os participantes, que serão exibidas no painel Perguntas de cada participante.

Os membros da equipe podem salvar o registro do bate-papo depois do webinar para conferir as mensagens posteriormente.
Importante: os participantes não podem trocar mensagens de bate-papo — eles só podem enviar perguntas aos membros da equipe. Os participantes só podem trocar mensagens de bate-papo se o organizador enviar uma mensagem de bate-papo primeiro. Consulte Como conversar por bate-papo com o organizador?.
  1. No painel Bate-papo, use o menu suspenso para escolher o destinatário da mensagem.

• Todos — audiência inteira — Todos os participantes verão a mensagem, que aparecerá no painel Bate-papo dos membros da equipe e no painel Perguntas dos participantes. Essa opção está disponível apenas para organizadores.
    • Somente organizadores e convidados — Todos os organizadores e convidados verão a mensagem em seu painel Chat.
    • Somente o apresentador — O apresentador verá a mensagem no painel Chat.
    • Membro da equipe individual — Envie uma mensagem a um Apresentador ou Convidado individual.
    • Enviar pergunta à equipe — Todos os membros da equipe verão a mensagem aparecer como uma pergunta no painel Perguntas, e não no painel Bate-papo.

2. Insira sua mensagem no campo de texto e clique em Enviar.