O que é um relatório de gravação?

O Relatório de gravação mostra detalhes sobre o seu histórico de gravação, incluindo quem se registrou para visualizar gravações e quando as gravações foram visualizadas. Se você optar por anexar uma gravação a um e-mail de acompanhamento, o Relatório de gravação também mostrará quais participantes visualizaram a gravação no e-mail de acompanhamento. O relatório pode incluir os seguintes dados, dependendo das personalizações que você possui no formulário de registro.

Consulte o artigo Gerar um relatório para verificar as etapas sobre como efetuar login, escolher o intervalo de datas do webinar e exportar o relatório.

Resumo Inscritos
Webinars associados Data e hora do registro de gravação
Data e hora do carregamento Nome e sobrenome
Total de inscritos na gravação Endereço de e-mail
  Associar webinar
  Participou do webinar