Como acessar meu histórico de faturas do GoToWebinar?

O contato de cobrança de sua conta pode visualizar a atividade de cobrança recente do GoToWebinar e imprimir os recibos de cobrança online.

Nota: alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de cobrança do GoToWebinar. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de " empresa " as contas) costumam conversar com suas contas exclusivas GoTo representante (ou entrando em contato com Serviços de conta corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing. Consulte Perguntas frequentes sobre o Portal de Cobrança Corporativa se for exibido algo diferente das etapas mostradas abaixo.
  1. Efetue login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com.
  2. Na parte superior do Centro de Faturamento, clique no link Histórico de faturas.
  3. Clique no link do Número da fatura desejado para visualizá-la. Se desejar, clique em Imprimir recibo.

Histórico de faturas no Centro de faturamento