Meus participantes podem ingressar por um navegador?

Os participantes podem ingressar no webinar de um navegador.

GoToWebinar detecta o melhor método de ingresso para os participantes com base no tipo de sistema operacional, navegador e webinar do organizador. Os participantes precisarão ingressar no navegador nestas instâncias.
  • OS participantes estão executando um sistema incompatível com o aplicativo para desktop (Linux, google Chrome OS ou Mac OS X 10.8 Mountain Lion ou mais antigo).
  • Os organizadores estão organizando apenas um navegador webinar de Webcast.