product icon

Como me inscrevo em um treinamento gratuito do GoTo Webinar?

O GoTo Webinar tem o prazer de oferecer treinamento gratuito e regular dos nossos produtos e serviços online.

Treinamento para organizadores

Iniciante no GoTo Webinar? Saiba como agendar e organizar eventos de webinar online usando os principais recursos e as práticas recomendadas.

Treinamento de administradores

Este treinamento destina-se a GoToMeeting , GoTo Webinare GoToTraining administradores que gerenciam a organização GoTo services . Acompanhe uma visão geral de 30 minutos sobre como ativar as credenciais de login dos funcionários, configurar o Centro de Administração, gerar relatórios e seguir as práticas recomendadas. A visão geral será concluída com a opção de agendar uma reunião individualizada para resolver dúvidas avançadas.

Inscreva-se em um treinamento gratuito agora mesmo!

Procurando assistência mais aprofundada? GoTo oferece um ampla gama de serviços de serviços tarifados projetados para ajudar você a maximizar o benefício de nossos serviços online. Baixe o Serviços de evento (PDF ) para obter mais informações.