Como agrupar vídeos no GoToStage?

Uma página de canal é seu hub pessoal online, no qual você pode publicar instantaneamente gravações de webinars para o público em todo o mundo. Você pode arrastar e soltar vídeos da sua página em grupos para melhor organização e navegação.

1. Acesse e abra o canal desejado.
  2. Para criar um novo grupo, clique no ícone Mais na parte inferior da página do seu canal.
  3. Insira o seu novo título de grupo e salve.
  4. Arraste e solte os vídeos desejados nos diferentes grupos.
  5. Para excluir um grupo, arraste e solte todos os vídeos fora do grupo e clique no botão X no canto superior direito do campo vazio do grupo.