Como mover vídeos entre canais?

Uma página de canal é o seu hub pessoal online, onde você pode publicar instantaneamente gravações de webinars para o público em todo o mundo. Como um vídeo não pode estar presente em dois canais diferentes, você pode movê-los entre canais após adicioná-los. Quando você move um vídeo de um canal para outro, ele é removido da página do canal anterior.

1. Acesse e abra o canal para o qual você deseja mover os vídeos.
  2. Clique no ícone Vídeo (ao lado do ícone Configurações).
  3. Clique na guia Publicado e selecione os vídeos que você deseja mover para este canal.
  4. Clique em Mover.
    • Publicado – Atualmente, esses vídeos são exibidos em seus outros canais. O nome do canal está listado em cada vídeo.
    • Não publicado – Esses vídeos não foram adicionados a nenhuma página de canal.