Como efetuo login no Centro de Faturamento?

O Centro de faturamento é um portal de autoatendimento online no qual o contato de cobrança de uma conta pode efetuar login e gerenciar os dados de pagamento e cobrança da conta GoToWebinar plano de assinatura.

Quando o contato de cobrança de uma conta faz alterações nas informações de pagamento, nas informações de cobrança ou no plano de assinatura do GoToWebinar, a maneira como isso ocorre varia de acordo com a configuração inicial da conta.

Alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de faturamento no https://billing.logmeininc.com para gerenciar o GoToWebinar as informações de cobrança. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de " empresa " as contas) costumam conversar com suas contas exclusivas GoTo representante (ou entrando em contato com Serviços de conta corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Efetuar login no Centro de faturamento

O Centro de faturamento permite que os contatos de cobrança adicionem e gerenciem planos de assinatura, alterem a frequência de cobrança, visualizem e imprimam o histórico de cobrança de cada renovação e atualizem as informações de pagamento.

Efetuar login no https://billing.logmeininc.com.

Acesse o Centro de faturamento

Está tendo problemas?

Se você encontrar a mensagem "Contate seu administrador de cobrança (nome, email) para fazer alterações no produto ou licença da sua conta", significa que você não é o contato de cobrança da sua conta, mas você pode clicar em Enviar email para o administrador de cobrança para contatá-lo diretamente. Saiba mais sobre os contatos de cobrança.

Contatar o administrador de cobrança

Efetuar login no Corporate Billing Portal

O Portal de Cobrança Corporativa permite contatos de cobrança para " empresa " GoToWebinar contas para alterar contatos de cobrança, editar Ordens de Compra e gerenciar as cotações de produtos com uma GoTo representante.

Efetuar login no https://link.logmeininc.com/corp-billing

Nota: diferentemente do Centro de faturamento, os contatos de cobrança que usam o Portal de Cobrança Corporativa recebem uma ID de usuário (no formato "nome de usuário" ou "endereço de e-mail", localizada em uma fatura enviada por e-mail) diferente do login do GoToWebinar. Saiba mais.
Login no Corporate Billing Portal

Está tendo problemas?

Se você não conseguir efetuar login no Portal de Cobrança Corporativa e tiver um " ID de usuário inválida " ou " ID/senha de usuário inválida " mensagem, significa que você não é um contato de cobrança da conta ou usou a ID e senha de usuário incorretas.Caso tenha esquecido a senha, clique em Forgot Password? (Esqueceu a senha?), insira o ID de usuário do contato de cobrança e clique em Submit (Enviar) para enviar um link de redefinição para o e-mail do contato de cobrança da conta.