Como efetuo login no Centro de Faturamento?

O Centro de faturamento é um portal de autoatendimento online no qual o contato de cobrança de uma conta pode efetuar login e gerenciar os dados de pagamento e cobrança da conta GoToWebinar plano de assinatura.

Assista ao vídeo

Quando o contato de cobrança de uma conta faz alterações nas informações de pagamento, nas informações de cobrança ou no plano de assinatura do GoToWebinar, a maneira como isso ocorre varia de acordo com a configuração inicial da conta.

Alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de Cobrança em https://billing.logmeininc.com para gerenciar o GoToWebinar informações de cobrança. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas “corporativas”) costumam conversar com um representante exclusivo da LogMeIn (ou entram em contato com os Serviços de Conta Corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Corporate Billing Portal (Portal de Cobrança Corporativa) em https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Entrar no Centro de faturamento

O Centro de faturamento permite que os contatos de cobrança adicionem e gerenciem planos de assinatura, alterem a frequência de cobrança, visualizem e imprimam o histórico de cobrança de cada renovação e atualizem as informações de pagamento.

Entrar em uma https://billing.logmeininc.com.

Acesse o Centro de faturamento

Está tendo problemas?

Se você encontrar a mensagem "Contate seu administrador de cobrança (nome, email) para fazer alterações no produto ou licença da sua conta", significa que você não é o contato de cobrança da sua conta, mas você pode clicar em Enviar email para o administrador de cobrança para contatá-lo diretamente. Saiba mais sobre os contatos de cobrança.

Contatar o administrador de cobrança

Efetuar login no Corporate Billing Portal

O Portal de Cobrança Corporativa permite que os contatos de cobrança de contas "corporativas" do GoToWebinar alterem contatos de cobrança, editem Ordens de Compra e gerenciem as cotações de produtos com um representante da LogMeIn.

Entrar em uma https://link.logmeininc.com/corp-billing

Nota: diferentemente do Centro de faturamento, os contatos de cobrança que usam o Portal de Cobrança Corporativa recebem uma ID de usuário (no formato "nome de usuário" ou "endereço de e-mail", localizada em uma fatura enviada por e-mail) diferente do login do GoToWebinar. Saiba mais.

Login no Portal de Cobrança Corporativa

Está tendo problemas?

Se você não conseguir efetuar login no Portal de Cobrança Corporativa e encontrar um " ID de usuário inválida " ou " ID/senha do usuário inválida " mensagem, significa que você não é um contato de cobrança da conta ou usou o ID de usuário e senha incorretos.Caso tenha esquecido a senha, clique em Forgot Password? (Esqueceu a senha?), insira o ID de usuário do contato de cobrança e clique em Submit (Enviar) para enviar um link de redefinição para o e-mail do contato de cobrança da conta.