Como colocar vídeos em destaque?

Uma página de canal é o seu hub pessoal online, onde você pode publicar instantaneamente gravações de webinars para o público em todo o mundo. Os vídeos em destaque são exibidos e girados na parte superior da sua página de canal. Apenas 5 vídeos podem ser destacados por vez.

1. Acesse e abra o canal desejado.
  2. Localize os vídeos desejados no seu canal.
  3. Clique no ícone Estrela no canto superior esquerdo.
  4. Os vídeos com estrela serão adicionados automaticamente à lista de Vídeos em destaque.
  5. Para remover um vídeo em destaque, clique no mesmo ícone Estrela no canto superior esquerdo do vídeo.