Como exportar uma lista de visualizadores que assistiram aos meus vídeos?

Uma página de canal é o seu hub pessoal online, onde você pode publicar instantaneamente gravações de webinars para o público em todo o mundo. Todos os visualizadores precisam se inscrever antes de assistir ao seu vídeo. Você pode exportar uma lista detalhada de todos os seus visualizadores.

1. Abra a análise do seu canal.
  2. Em Meus vídeos, localize o vídeo desejado.
  3. Clique no título do vídeo ou no número de visualizações.
  4. Clique em Exportar.
  5. O arquivo .CSV será baixado e incluirá o seguinte:
    • Nome e sobrenome
    • Email
    • Data da última visualização
    • Tempo de visualização
    • Contagem de visualizações
  6. Você também pode exportar uma lista de todos os vídeos carregados.