O que é um relatório de engajamento?

O Relatório de engajamento mostra as atividades do participante, incluindo as perguntas feitas e a contagem de engajamentos em várias sessões. Use este relatório para acompanhar e comparar envolvimentos específicos de participantes em diferentes eventos. Ele pode incluir os seguintes dados, dependendo das personalizações que você adicionou.

Consulte o artigo Gerar um relatório para verificar as etapas sobre como efetuar login, escolher o intervalo de datas do webinar e exportar o relatório.

ID e título do webinar Contato do participante Métricas de engajamento Detalhes dos participantes Detalhes do webinar
ID do webinar Classificação de interesse Tipo de engajamento Data e hora de registro Tipo de webinar
Título do webinar Nome e sobrenome Contagem de engajamentos por pessoa Hora de ingresso e de saída Dia da semana
  Endereço de email Data e hora da pergunta Tempo na sessão Data
    Data e hora da resposta   Hora de início do webinar
    Pergunta feita   Duração do webinar
    Resposta fornecida
    Autor da resposta
    Participou