Preciso efetuar login para assistir a um vídeo do GoToStage?

Se você estiver tentando assistir a um vídeo no GoToStage, não precisa entrar no GoToWebinar ou no GoToStage. No entanto, você precisa se inscrever para assistir a um vídeo. Você pode pular os Formulários de registro entrando na conta social.

1. Abra https://wwwgotostage.com em uma nova guia ou navegador.
  2. Clique em Entrar e selecione a conta social ao qual você deseja se conectar (LinkedIn, Facebook ou Google).
  3. Efetue login na sua conta social para continuar.
  4. Você entrou! Você pulará todos os Formulários de registro futuros. Observe que você também pode efetuar login na sua conta social a partir do Formulário de registro.