Excluir documentos durante webinars

Os organizadores podem aumentar o envolvimento dos participantes compartilhando documentos durante o webinar. Os documentos são imagens, cópias de apresentações, ativos de marketing de conteúdo ou arquivos do Microsoft Office (qualquer arquivo PDF, DOC, DOCX, XLS, XLSX, PPT, PPTX, WMV, MOV, MP3, MP4, JPEG, GIF e PNG com menos de 100 MB) disponibilizados no Painel de controle durante a sessão, que os participantes podem baixar para seus próprios dispositivos.

Consulte o artigo Compartilhar documentos durante webinars para carregar documentos para um webinar.

Excluir documentos antes de uma sessão

1. Faça login na sua conta em https://global.gotowebinar.com.

2. Na página Gerenciar webinar, clique em Editar ao lado de "Documentos" (em "Envolver os participantes").
  3. Na lista de documentos adicionados, localize o desejado e clique no ícone Lixeira para excluir do webinar.

Excluir documentos durante uma sessão

1. Durante uma sessão ativa, expanda o painel Documentos.
  2. Clique no ícone Lixeira para excluir um documento do webinar.