Como altero meu plano de assinatura atual do GoToWebinar?

O contato de cobrança de sua conta pode modificar seu plano de assinatura do GoToWebinar a qualquer momento para desbloquear recursos avançados, adicionar mais licenças de usuário ou alterar o período de cobrança.

As alterações feitas nas assinaturas existentes entram em vigor imediatamente e são automaticamente ajustadas e calculadas de forma pro-rata em relação ao seu saldo atual. Você pode reduzir o número de licenças de usuários online, mas, se desejar fazer o downgrade do nível do plano de assinatura, entre em contato com o Atendimento ao Cliente.
Observação: alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de cobrança do GoToWebinar. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de contas "corporativas") costumam conversar com um representante exclusivo da LogMeIn (ou entram em contato com os Serviços de Conta Corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Corporate Billing Portal (Portal de Cobrança Corporativa) em https://link.logmeininc.com/corp-billing. Se forem exibidas etapas diferentes das exibidas abaixo, consulte as Perguntas frequentes sobre o Corporate Billing Portal (Portal de Cobrança Corporativa) para seu tipo de conta.
  1. Efetue login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com.
  2. No produto desejado, clique no ícone Opções no canto superior direito e depois clique em Editar assinatura.

Observação: se o ícone Opções não for exibido, você estava usando uma avaliação gratuita, que acabou. Clique em Assinar agora para adquirir um plano de assinatura do GoToWebinar.

3. Selecione o plano adequado para você, atualize a contagem de licenças e/ou escolha a frequência do plano de cobrança.
  4. Revise o Resumo do pedido no final da página e clique em Finalizar compra.

Observação:  se já houver itens no carrinho, a opção Adicionar ao carrinho será exibida em vez da opção “Finalizar compra”. Clique em Adicionar ao carrinho > Finalizar compra.

5. Revise o período de cobrança (que começará hoje), a contagem de licenças, o preço do plano e o total devido na página Finalizar compra. Se necessário, clique em Editar pedido para fazer outras alterações.

Observação: se sua nova seleção de plano aumentar o preço da assinatura, o sistema pedirá para você inserir as informações de pagamento e/ou adicionar o Número de IVA.

6. Clique em Efetuar pedido.
Você alterou o plano de assinatura, e seu novo período de faturamento começa hoje.
Se você aumentou o número de licenças de usuário, não se esqueça de atribuí-las aos usuários para que eles consigam efetuar login no GoToWebinar. Saiba mais no artigo Gerenciar produtos para usuários.