Como altero meu plano de assinatura atual do GoToWebinar?

O contato de cobrança de sua conta pode modificar seu plano de assinatura do GoToWebinar a qualquer momento para desbloquear recursos avançados, adicionar mais licenças de usuário ou alterar o período de cobrança.

As alterações feitas nas assinaturas existentes entram em vigor imediatamente e são automaticamente ajustadas e calculadas de forma pro-rata em relação ao seu saldo atual. Você pode reduzir o número de licenças de usuários online, mas, se desejar fazer o downgrade do nível do plano de assinatura, entre em contato com o Atendimento ao Cliente.
Nota: alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de cobrança do GoToWebinar. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de " empresa " as contas) costumam conversar com suas contas exclusivas GoTo representante (ou entrando em contato com Serviços de conta corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing. Se for exibido algo diferente das etapas mostradas abaixo, consulte o artigo Perguntas frequentes sobre o Portal de Cobrança Corporativa para o tipo de conta.
  1. Efetue login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com.
  2. No produto desejado, clique no ícone Opções no canto superior direito e depois clique em Editar assinatura.

Nota: se o ícone Opções não for exibido, você estava usando uma avaliação gratuita, que acabou. Clique Assinar agora adquirir uma GoToWebinar plano de assinatura.

3. Selecione o plano adequado para você, atualize a contagem de licenças e/ou escolha a frequência do plano de cobrança.
  4. Revise o Resumo do pedido no final da página e clique em Finalizar compra.

Nota:  se já houver itens no carrinho, a opção Adicionar ao carrinho será exibida em vez da opção “Finalizar compra”. Clique em Adicionar ao carrinho > Finalizar compra.

5. Revise o período de cobrança (que começará hoje), a contagem de licenças, o preço do plano e o total devido na página Finalizar compra. Se necessário, clique em Editar pedido para fazer outras alterações.

Nota: se sua nova seleção de plano aumentar o preço da assinatura, o sistema pedirá para você inserir as informações de pagamento e/ou adicionar o Número de IVA.

6. Clique em Efetuar pedido.
Você alterou o plano de assinatura, e seu novo período de faturamento começa hoje.
Se você aumentou o número de licenças de usuário, não se esqueça de atribuí-las aos usuários para que eles consigam efetuar login no GoToWebinar. Saiba mais no artigo Gerenciar produtos para usuários.