Como envio um certificado de participação?

Um certificado comprova que os participantes ingressaram no webinar. Se ativado, um link para o certificado digital será incluído automaticamente no e-mail de acompanhamento.

A aparência e o idioma do certificado dependerão da personalização do webinar. Se você não adicionar um logotipo ou escolher uma cor de tema, o certificado terá o padrão cinza e incluirá o logotipo do GoToWebinar.
Observação: este é um certificado de participação. Os participantes receberão um certificado desde que ingressem no webinar (mesmo se não permanecerem durante todo o webinar).

1. Efetue login na sua conta em https://global.gotowebinar.com.
  2. Agende um novo evento de webinar ou abra um existente.
  3. Abra a seção E-mails. Em "E-mail de Acompanhamento", clique no campo Para os participantes. Observe que os ausentes não podem receber certificados.
  4. Marque a caixa "Incluir certificado com e-mail de acompanhamento". Para visualizar um certificado padrão, clique em Visualizar (a personalização não será exibida).

Observação: os recursos disponíveis em sua conta podem variar dependendo do plano de assinatura.

5. Clique em Salvar.

Importante: se os participantes não receberem o certificado, não haverá maneira de os organizadores enviarem outro. Consulte o artigo Por que meu participante não recebeu o certificado?.