Como cancelo meu plano de assinatura do GoTo Webinar?

Seu GoTo Webinar o plano de assinatura está definido para ser renovado automaticamente no final do período de cobrança mensal ou anual. O administrador de faturamento da conta pode cancelar o próximo pagamento a qualquer momento.

Importante: Se sua assinatura do produto for um plano de avaliação, você não precisa cancelar. A avaliação será cancelada automaticamente quando a assinatura expirar.

Para saber quando o próximo período de faturamento será encerrado, consulte o artigo Como acesso meu histórico de faturas?

Não se preocupe, se você mudar de ideia, poderá reativar a GoTo Webinar assinatura a qualquer momento. Se você se inscreveu em uma conta gratuita GoTo Webinar avaliação sem fornecer informações de cobrança, sua assinatura de avaliação expirará ao final do período de avaliação (a menos que você escolha assinar) sem nenhuma ação adicional necessária.

Observação: Alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de faturamento em https://billing.GoTo.com para gerenciar o GoTo Webinar as informações de cobrança. No entanto, outros administradores de faturamento de contas maiores (chamadas de contas “corporativas”) costumam conversar com um representante exclusivo da GoTo (ou entram em contato com os Serviços de Conta Corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Corporate Billing Portal (Portal de Cobrança Corporativa) em https://link.goto.com/corp-billing.
    1. Efetue login no Centro de Faturamento em https://billing.goto.com.
    2. Na página Assinaturas, selecione Ícone Opções no canto superior direito da assinatura do produto e clique em Cancelar assinatura.

Observação: Você não verá Ícone Opções se você tiver uma assinatura de avaliação. A avaliação será cancelada automaticamente quando expirar.

3. Quando solicitado, revise as informações na janela de confirmação e selecione Sim, cancelar.

Resultado: Uma mensagem de confirmação aparece, indicando quando seu plano de assinatura expirará, e uma confirmação por e-mail é enviada para o endereço de e-mail da sua conta. Selecione Fechar na janela de confirmação.

Você desativou a renovação automática da assinatura selecionada, e agora a mensagem "Cancelamento pendente" é exibida abaixo do produto na sua página Assinaturas.
    Lembrete: Se você mudar de ideia e quiser manter a assinatura, poderá reativar seu plano de assinatura antes que ele expire.