Como cancelo meu plano de assinatura do GoToWebinar?

Seu plano de assinatura do GoToWebinar está definido para ser renovado automaticamente no final do seu período de cobrança mensal ou anual. O contato de cobrança da conta pode cancelar o próximo pagamento a qualquer momento.

Não se preocupe, se você mudar de ideia, poderá reativar a assinatura do GoToWebinar a qualquer momento. Observe que, se você se inscreveu para uma avaliação gratuita do GoToWebinar sem fornecer informações de cobrança, sua assinatura de avaliação expirará ao final do período de avaliação (a menos que você escolha assinar) sem nenhuma ação adicional necessária.

Nota: alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com para gerenciar as informações de cobrança do GoToWebinar. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de " corporativa " contas) costumam conversar com um representante exclusivo da LogMeIn (ou entrar em contato com os Serviços de Conta Corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing.
  1. Efetue login no Centro de Faturamento em https://billing.logmeininc.com.
  2. Na página Assinaturas, clique no ícone Opções no canto superior direito da assinatura do seu produto e clique em Cancelar assinatura.

3. Quando solicitado, revise as informações na janela de confirmação e clique em Sim, cancelar.

Resultado: Uma mensagem de confirmação aparece, indicando quando seu plano de assinatura expirará, e uma confirmação por e-mail é enviada para o endereço de e-mail da sua conta. Clique em Fechar na janela de confirmação.

Você desativou a renovação automática para a assinatura selecionada e a mensagem "Cancelamento pendente" agora é exibida abaixo do produto na sua página Assinaturas.
___ Lembre-se: Se você mudar de ideia e quiser manter a assinatura, pode reativar o plano de assinatura antes da expiração .___