Posso optar por usar o aplicativo Instant Join em vez do aplicativo para desktop?

Não. O Aplicativo Instant Join está disponível apenas para participantes que ingressam em um determinado tipo de webinar ou usando sistemas operacionais incompatíveis com o aplicativo para desktop. Se você estiver usando o Linux, Google Chrome OS ou Mac OS X 10.6 (Snow Leopard) ou 10.7 (Lion), será colocado no webinar automaticamente usando o aplicativo Instant Join.