Posso personalizar e adicionar um aviso de isenção de registro à página do meu canal?

Uma página de canal é o seu hub pessoal online, onde você pode publicar instantaneamente gravações de webinars para o público em todo o mundo. Quando você adiciona um aviso de isenção de registro ao seu vídeo, todos os visualizadores precisam aceitar o aviso antes de assistir ao vídeo.

1. Acesse e abra o canal desejado.
  2. Clique no ícone Configurações.
  3. Clique no seletor em "Aviso de isenção sobre registro personalizado" para alternar para a posição Ativado.
  4. Insira seu próprio aviso de isenção no campo fornecido e clique em Salvar.

Modificar as configurações do seu canal