Adicionar usuários à conta manualmente no LogMeIn Admin Center

Adicionar usuários à conta manualmente no LogMeIn Admin Center

A maioria dos administradores de conta adicionar usuários pela Centro de Administração do LogMeIn, seja individualmente ou usando uma lista para importar usuários em lote.

Como alternativa, para administradores que gerenciam organizações com um grande número de usuários e/ou alta rotatividade de usuários, recomendamos usar o provisionamento automatizado.

Precisa adicionar usuários à Organização? Consulte Gerenciar usuários da organização.

Adicionar os usuários manualmente

Se você estiver adicionando um grande número de usuários, recomendamos que você primeiro criar grupos de usuários, modelos de configuraçõese modelos de e-mail de boas-vindas antes de prosseguir com as instruções abaixo.
  1. Entre no Centro de Administração do LogMeIn em https://admin.logmeininc.com.
  2. Selecione Adicionar usuários no painel de navegação à esquerda.
  3. Insira o nome e o endereço de e-mail do usuário. Se desejar, clique em Adicionar outro usuário e repita. Como alternativa, você pode adicionar vários usuários colando sua lista de usuários no seguinte formato:

Exemplo: firstName lastName emailName@domain.extension;firstName...

Nota:  Nome e sobrenome de um usuário não podem exceder 32 caracteres. O endereço de e-mail não pode exceder 128 caracteres.

4. Selecione o(s) produto(s) desejado(s) para o(s) usuário(s).
  5. Selecione a função do usuário (ou deixe desmarcada somente para usuário sem privilégios):
    • Administrador — tem privilégios totais de administrador da conta
    • Gerente — tem privilégios de administrador de conta selecionados
  6. Em Detalhes do usuário, selecione as seguintes opções para seu(s) usuário(s):
    • Idioma principal

Nota:___  Um usuário ativo pode alterar suas próprias configurações de idioma padrão a qualquer momento .___

• Grupo de usuários
    • Modelo de configurações
  7. Clique em Salvar.
  8. ___Dependendo se o usuário já existe, um dos seguintes resultados ocorrerá:___
    Se o usuário. Então,
    ___A marca nova e nunca existiu em nosso sistema___ Um novo convite de boas-vindas é enviado por e-mail ao usuário recém-adicionado. Ele contém um link que permitirá ao usuário criar a senha e entrar na conta.
    ___Já tem um perfil de usuário (expirado ou ativo) existente em nosso sistema para GoToMeeting, GoToWebinar, GoToTraining e/ou OpenVoice___ Um convite é enviado ao usuário para transferir para sua conta. O usuário pode optar por você:
    • Clique em Aceitar convite e mova o histórico de sessões, as próximas sessões agendadas e as gravações para sua conta.
    • Clique em Recepção e eles serão exibidos em sua conta com uma " Suspenso " status. Você pode optar por reenviar o convite novamente ou excluir o usuário da conta para obter a licença de volta.