Como usar o Centro de Administração da LogMeIn

Os administradores da conta podem usar o Centro de Administração do LogMeIn para gerenciar usuários e configurações para toda a conta. Dependendo do tamanho da conta, os administradores podem optar por gerenciar usuários e provisionar de forma manual ou automática (conforme observado abaixo).

Entrar no Centro de Administração do LogMeIn

Os administradores podem entrar em https://admin.logmeininc.com. Se você tentar efetuar login e não conseguir acessar o Centro de Administração da LogMeIn, você não tem direitos de administrador na conta e deve entrar em contato com o administrador da conta para fazer essa alteração.

Importante: pedimos desculpas pela confusão enquanto aperfeiçoamos sua experiência de administrador. Se for exibido Ícone do GoTo na barra de navegação superior quando você estiver conectado, clique aqui para ver nosso conteúdo de suporte do GoTo Admin.

Configurar o Centro de Administração da LogMeIn

Recomendamos a seguinte sequência de tarefas para começar a usar o Centro de Administração do LogMeIn.

Etapa 1: Configure sua conta

Etapa 2: adicionar usuários e gerenciar as configurações deles

Etapa 3: Analise a conta e as atividades

Centro de Administração