Há um temporizador?

O temporizador de duração do treinamento aparece na parte superior do Painel e exibe há quanto tempo o treinamento está em execução desde o início do compartilhamento de tela. A duração é o período que você agendou para o treinamento.

Ver a duração do treinamento

1. No Painel de controle, abra o Painel.
  2. Para compartilhar com participantes, clique em Opções > Participantes podem visualizar o temporizador da sessão.

Iniciar e parar o temporizador

Você pode usar o temporizador durante o treinamento para monitorar recessos, testes, consultas ou qualquer atribuição.
  1. No Painel de controle, clique em Ver > Temporizador.
  2. No painel Temporizador, clique em Iniciar temporizador para começar a contagem regressiva. Por padrão, o limite de tempo fica definido como 10 minutos, mas você pode personalizar o temporizador ao clicar na seta e definir outro limite.
  3. Quando o tempo acabar, "0:00" continuará piscando na tela até você clicar em Parar temporizador.