Requisitos de sistema para organizadores

Os organizadores do treinamento precisarão executar o aplicativo para área de trabalho GoToTraining em um computador Windows ou Mac compatível para organizar sessões. Isso permite acesso total às nossas ferramentas de colaboração, incluindo atividades e salas paralelas, ferramentas de desenho e muito mais. Confira abaixo uma lista dos nossos requisitos de sistema. Se você for um participante tentando ingressar em uma sessão, consulte o artigo Requisitos de sistema para participantes. Saiba mais.

Organizar uma sessão do GoToTraining

Sistema operacional

Windows 7 – Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) – macOS Big Sur (11)

Conexão com a Internet 1 Mbps ou mais rápido (banda larga recomendada)
Navegador da Web (para agendamento, gerenciamento e início de sessões)

Google Chrome (as duas versões mais recentes)

Mozilla Firefox (as duas versões mais recentes)

Internet Explorer (as duas versões mais recentes)

Microsoft Edge (as duas versões mais recentes)

Apple Safari (as duas versões mais recentes)

Software

Aplicativo de área de trabalho GoToTraining

JavaScript habilitado

Hardware

2GB ou mais de RAM

Requer microfone e alto-falantes

Webcams (para usar HDFaces)

Para economizar seu tempo, criamos o software para área de trabalho com o recurso de instalação automática quando você ingressa em uma sessão. Quando você clicar em Baixar abaixo, será direcionado à sala de espera de uma reunião de teste.

Note que esta não é uma sessão ao vivo, então assim que você vir a tela de confirmação, poderá sair.

Windows

Mac

Observação: ** a maioria dos dispositivos tem alto-falantes embutidos, mas você terá uma qualidade de áudio muito melhor se usar o VoIP com fone de ouvido. você também pode usar seu telefone para discar e acessar a conexão de áudio.