Requisitos de sistema para organizadores

Apresentamos uma nova experiência de treinamento no aplicativo GoTo! Dependendo da experiência usada, os requisitos de sistema são diferentes. Consulte O que é o aplicativo GoTo? para obter mais informações.
Observação: se você não tiver certeza sobre qual experiência está ativada, verifique as Opções de ingresso nas configurações.

Estou usando a experiência clássica.

Organizadores que usam a experiência clássica precisarão baixar o aplicativo para desktop para organizar sessões. O aplicativo para desktop é baixado automaticamente ao iniciar uma sessão.
Sistema Requisitos
Sistema operacional

Windows 7 – Windows 11

Mac OS X 10.9 (Mavericks) – macOS 12 Monterey

Conexão com a Internet 1 Mbps ou mais rápido (banda larga recomendada)
Navegador da Web (para agendamento, gerenciamento e início de sessões)

Google Chrome (as duas versões mais recentes)

Mozilla Firefox (as duas versões mais recentes)

Internet Explorer (as duas versões mais recentes)

Microsoft Edge (as duas versões mais recentes)

Apple Safari (as duas versões mais recentes)

Software

Aplicativo GoToTraining para desktop

JavaScript habilitado

Hardware

2GB ou mais de RAM

Requer microfone e alto-falantes

Câmera (se estiver compartilhando)

Estou usando a nova experiência.

Os organizadores que usam a nova experiência podem organizar sessões no aplicativo GoTo para desktop ou navegador. Será necessário escolher uma dessas opções ao iniciar uma sessão.
Tabela 1. Requisitos de sistema do organizador
Sistema Requisitos
Sistema operacional

Windows 7 - Windows 11

Mac OS X 10.9 (Mavericks) – macOS 12 Monterey

Navegador

Google Chrome (as três versões mais recentes)

Microsoft Edge (as três versões mais recentes)

Conexão com a Internet 1 Mbps ou melhor
Software Aplicativo GoTo para desktop (se estiver organizando pelo aplicativo para desktop)
Hardware

2 GB de RAM (mínimo), 4 GB (recomendado)

Microfone e alto-falante ou telefone

Câmera (se estiver compartilhando)