Requisitos de sistema para participantes

Você pode participar de um treinamento de qualquer lugar, a qualquer hora, usando um computador ou dispositivo móvel compatível.

Se você for um organizador, consulte os Requisitos de sistema para organizadores.

Ingressar por meio do download do aplicativo para desktop em um computador

Para obter o máximo do GoToTraining, você pode baixar o software para desktop completo e instalá-lo em seu computador Windows e Mac. Saiba mais.

Tabela 1. Requisitos do aplicativo para desktop
  Requisitos
Sistema operacional

Windows 7 – Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) – macOS Big Sur (11)

Conexão com a Internet 1 Mbps ou mais rápido (banda larga recomendada)
Software

Aplicativo GoToTraining para desktop

JavaScript habilitado

Hardware

2GB ou mais de RAM

Requer microfone e alto-falantes

Webcam (para usar HDFaces)

Ingressar por um navegador da Web (não é necessário baixar)

Usando o aplicativo GoToTraining Instant Join, você pode ingressar em treinamentos usando inteiramente seu navegador da Web (em vez de instalar e usar o aplicativo GoToTraining para desktop). Saiba mais.

Requisitos
Sistema operacional

Computador Windows

Computador Mac

Computador Linux/Ubuntu

Google Chrome OS (Chromebook)

Navegador

Google Chrome (as duas versões mais recentes)

Mozilla Firefox (as duas versões mais recentes) (apenas Linux)

Conexão com a Internet

1 Mbps ou mais rápido (banda larga recomendada)

Conexão 3G ou mais rápida (Wi-Fi recomendado para áudio VoIP) para Chromebooks

Software Download não necessário
Hardware

Microfone e alto-falantes (fone de ouvido recomendado**)

Nota: ** a maioria dos dispositivos tem alto-falantes embutidos, mas você terá uma qualidade de áudio muito melhor se usar o VoIP com fone de ouvido. Você também pode usar seu telefone para discar para a conexão de áudio.

Ingressar por um dispositivo móvel

Tabela 2. Requisitos de dispositivo móvel
  Requisitos
Sistema operacional

iOS 9 - iOS 12

Android 5 (Lollipop) - Android 9 (Pie)

Dispositivo

iPhone 4s ou posterior

iPad 2 ou posterior

Software

Aplicativo gratuito para iOS

Aplicativo gratuito para Android

Hardware Microfone e alto-falantes (fone de ouvido recomendado**)

Nota: ** a maioria dos dispositivos tem alto-falantes embutidos, mas você terá uma qualidade de áudio muito melhor se usar o VoIP com fone de ouvido. Você também pode usar seu telefone para discar para a conexão de áudio.