Como compartilho uma imagem, PDF ou vídeo como minha atividade?

Como compartilho uma imagem, PDF ou vídeo como minha atividade?

Durante uma atividade, os organizadores podem compartilhar uma imagem, documento ou vídeo (enviados para seus materiais) com os participantes.

Você pode carregar conteúdo (imagem, documento ou vídeo) para seus materiais antes ou durante o treinamento. É altamente recomendável que você conclua essa configuração antes do treinamento para que possa compartilhar imediatamente. Para fazer isso, acesse a página Gerenciar treinamento e adicione os materiais com antecedência.
  1. Acesse a página Materiais do seu treinamento.
  2. Crie um novo material.

• Para adicionar um arquivo de vídeo, você pode clicar em Adicionar link e incluir o URL do vídeo do YouTube ou do Vimeo. Observe que o feed de áudio do vídeo será reproduzido pelos alto-falantes do computador do participante.
    • Para adicionar uma imagem ou um arquivo PDF, você pode carregar o arquivo na página Materiais.

3. Todos os materiais compatíveis que você carregou no treinamento serão automaticamente exibidos na página Centro de atividades.

Nota: Somente arquivos PDF, de vídeo e imagem carregados na pasta Materiais serão exibidos na página Centro de atividades. Nenhum outro tipo de arquivo (por exemplo, um documento ou uma planilha) carregado na pasta Materiais será exibido.

Visualizar vídeos (participantes)

Quando o organizador começar a reproduzir um vídeo, o feed de áudio será reproduzido apenas pelos alto-falantes do computador. Isso significa que, se você tiver discado para a audioconferência usando seu telefone, ouvirá o feed de áudio do vídeo reproduzido pelos alto-falantes do computador ou do dispositivo, e não pelo telefone. Se você não estiver ouvindo o áudio adequadamente (conectado ao áudio do Computador ou do Telefone), verifique o volume nos alto-falantes do computador e/ou verifique a saída do dispositivo. É possível que o áudio esteja sendo reproduzido por uma saída diferente (como um fone de ouvido USB conectado).