HELP FILE


Configurar e executar a Sincronização de Usuários

    A Sincronização de Usuários é um serviço na clássico GoTo Admin Centro clássico GoTo Admin Centro clássico GoTo Admin Centro. A Sincronização de Usuários permite que você configure regras para atualizar automaticamente os direitos e funções do produto para seus usuários baseados em SCIM, em resposta a atualizações em seu Active Directory.

    A Sincronização de Usuários deve ser configurada com base nos grupos definidos no Active Directory (e atualizada por meio do Active Directory Connector), ativada e, em seguida, executada em segundo plano à medida que as atualizações do usuário são obtidas do Active Directory.

    Sincronização de Usuários no Centro de Administração em execução

    Acessar e executar a Sincronização de Usuários

    Agora que você instalou, configurou e executou o ADC v2, pode acessar a Sincronização de Usuários da seguinte maneira:

    É necessário cumprir as seguintes exigências:
    • Conta corporativa com pelo menos um (1) administrador que tem ambos Organização e GoTo funções de administração do produto
    • Validado Domínio da organização
    • O Active Directory Connector v2 deve estar instalado, e os usuários e grupos devem ser atualizados pelo Active Directory da empresa
    1. Efetue login no em https://admin.logmeininc.com.
    2. No painel de navegação à esquerda, selecione Sincronização de Usuários.
    3. Agora, você pode começar a criar e/ou modificar as regras e prioridades de sincronização existentes, bem como gerenciar os atributos personalizados, caso tenha adicionado algum durante a configuração do ADC.
    4. Quando terminar, ative a opção A sincronização de usuários está ativada.

      Resultado: A sincronização começará a aplicar as regras e prioridades.

    Solução de problemas de Sincronização de Usuários

    Se você estiver executando a Sincronização de Usuários e acontecer uma falha, são exibidos banners detalhados para informar o motivo da falha (por exemplo, os usuários já têm contas, acabaram as licenças etc.). Para cada tipo de falha, você pode clicar em Detalhes para exibir a lista de usuários que não foram sincronizados e tomar as providências adequadas (por exemplo, comprar mais licenças para acomodar mais usuários). Uma vez solucionada a causa da falha, você pode clicar em Repetir sincronização para executar a sincronização novamente. Além disso, as mensagens de falha de sincronização também são registradas na Histórico de atividades administrativas.