Fornecer números de telefone internacionais (clássico)

Como organizador, você pode optar por fornecer aos participantes números de telefone para mais de 50 países. Você pode adicionar esses números a suas configurações de áudio padrão, para que eles sejam incluídos automaticamente ao criar novos treinamentos, bem como especificar quais países devem ser incluídos em cada sessão criada. Veja uma lista de quais países você pode fornecer números de telefone de chamada paga (interurbana) e gratuita aqui.

Como organizador, você pode optar por fornecer aos participantes números de telefone para mais de 50 países. Você pode adicionar esses números ao configurações de áudio padrão para que eles sejam incluídos automaticamente ao criar novos treinamentos, além de especificar quais países devem ser incluídos em cada sessão criada. Veja uma lista de quais países você pode fornecer números de telefone de chamada paga (interurbana) e gratuita aqui.
Observação: Para fornecer números de telefone gratuitos nos treinamentos, você precisa adicionar melhor à sua conta. Adicionamos novos números internacionais com frequência. Se o seu país não estiver disponível agora, poderá estar disponível em breve.

Adicionar países internacionais às configurações de áudio padrão

1. Ao alterar as opções de áudio padrão, clique em Editar ao lado das caixas "Números de chamada interurbana" e/ou "Números de chamada gratuita".
  2. Selecione os países desejados. Para selecionar todos os países disponíveis, marque a caixa ao lado de " País " na parte superior da lista, se desejar, você também pode designar um país preferido.
  3. Clique em Concluído ao terminar. Os países adicionados aparecerão quando você retornar à página Configurações.

Adicionar países internacionais a um treinamento agendado

1. Efetue login em sua conta no https://global. GoTotraining .com.
  2. Selecione um treinamento para editar e abra as configurações de áudio.
  3. Marque as caixas de seleção para Interurbano e/ou Incluir números de chamada gratuita.
  4. Clique Editar ao lado de cada caixa de seleção para abrir o seletor de país.
  5. Marque as caixas de seleção ao lado dos países desejados e clique em Concluído.