Como gerencio meus treinamentos por um dispositivo iOS?

GoToTraining Os organizadores podem usar o aplicativo para iOS para visualizar e gerenciar os treinamentos agendados anteriormente em qualquer lugar.

Efetuar login como organizador

Se você deseja usar o aplicativo para iOS para agendar, gerenciar e iniciar seus treinamentos, precisará primeiro efetuar login com sua conta do organizador.
Observação:  Você não precisa ter uma conta do GoToWebinar para ingressar em sessões pelo aplicativo para iOS.
  1. Toque em Configurações no menu inferior.
  2. Na tela Configurações, toque em Efetuar login.
  3. Insira as credenciais do organizador (ou seja, o endereço de e-mail e a senha que você usou para se inscrever em uma conta) e toque em Efetuar login.

Ver os treinamentos anteriores e anteriores

1. Toque em Treinamento e sessões no menu inferior (você deve estar conectado para ver esta tela).
  2. No Próximos , você verá uma lista de todas as sessões futuras. Para cada sessão, você pode fazer o seguinte:

• Veja as informações da sessão (título, data e hora).
    • Veja uma lista de inscritos e suas informações de registro.
    • Convide outras pessoas para uma sessão.
    • Envie um e-mail aos inscritos.

3. No Passado , você verá uma lista de todas as sessões realizadas anteriormente. Para cada sessão, você pode fazer o seguinte:

• Veja as informações da sessão (título, data e hora).
    • Exibir informações dos participantes (números inscritos, número atendido e número ausente).
    • Veja as estatísticas de presença (proporção de participantes x registrado, tempo médio de participação).

Convidar outros para um treinamento

1. Toque em Treinamento e sessões no menu inferior (você deve estar conectado para ver esta tela).
  2. No Próximos , toque na sessão desejada.
  3. Toque no ícone Compartilhar na barra de ferramentas superior.
  4. Selecione o aplicativo desejado (por exemplo, e-Mail, mensagem, facebook). Isso variará dependendo dos aplicativos que você instalou no dispositivo.
  5. As informações da sessão serão pré-preenchidas no aplicativo que você selecionou (por exemplo, uma nova mensagem de e-mail, uma nova iMessage).

Enviar um e-mail aos inscritos

Você pode enviar rapidamente um e-mail a algumas pessoas ou pessoas se inscreveram para uma sessão com uma toque simples!
  1. Toque em Treinamento e sessões no menu inferior.
  2. No Próximos , toque na sessão desejada.
  3. Toque no < número > inscritos campo.
  4. Envie um e-mail da seguinte maneira:

• Para enviar a todos os inscritos, toque no ícone E-mail na barra de ferramentas superior.
    • Para enviar a um único inscrito, toque em seu nome. Em seguida, toque no E-mail ícone na barra de ferramentas superior.

5. Uma nova mensagem de e-Mail pré-preenchida com os endereços de e-Mail dos inscritos será aberta automaticamente. Basta inserir sua mensagem e tocar Enviar!

Enviar um URL de ingresso ao inscrito

1. Toque em Treinamento e sessões no menu inferior.
  2. No Próximos , toque na sessão desejada.
  3. Toque no < número > inscritos campo.
  4. Deslize para a esquerda no nome do inscrito desejado.
  5. Toque no ícone Vincular .
  6. Uma nova mensagem de e-Mail pré-preenchida com os endereços de e-Mail dos inscritos e suas informações de ingresso exclusivas será aberta automaticamente. Basta tocar Enviar!

Efetuar logout

1. Toque em Configurações no menu inferior.
  2. Toque em Efetuar logout.