Solução de problemas de instalação para o Internet Explorer (Windows)

Está tendo problemas ao instalar o aplicativo para desktop usando o Internet Explorer? Você pode tentar algumas soluções.

Reiniciar o Download

Na página launcher, clique em Baixar e executar o aplicativo GoToTraining na caixa azul na página do iniciador. Você deve ver o " GoToTraining Opener " o arquivo começa a ser baixado e exibido na parte inferior da tela.

Execute o GoToTraining Arquivo Opener

1. Pressione Ctrl + J no teclado para abrir a pasta Downloads.
  2. Next to "GoToMeeting Launcher.exe", click Run.