Como reativo meu plano de assinatura do GoToTraining?

O contato de cobrança de sua conta pode reativar seu expirado facilmente GoToTraining plano de assinatura. Ele pode optar por manter o mesmo plano anterior ou personalizar um novo.

Observação:Alguns contatos de cobrança efetuam login no Centro de faturamento no https://billing.logmeininc.com para gerenciar o GoToTraining as informações de cobrança. No entanto, outros contatos de cobrança de contas maiores (chamadas de " empresa " as contas) costumam conversar com suas contas exclusivas GoTo representante (ou entrando em contato com Serviços de conta corporativa) para gerenciar a conta em um site de autoatendimento diferente chamado Portal de Cobrança Corporativa em https://link.logmeininc.com/corp-billing.

Reativar um plano de assinatura ou avaliação gratuita expirados

Se seu GoToTraining plano de avaliação ou paga expirou, você pode clicar em Assinar agora ou Reativar e opte por fazer alterações ou manter seu plano existente.

Interromper um cancelamento pendente

Se você tiver cancelou o GoToTraining plano de assinatura mas mudou de ideia, você pode reverter o cancelamento e garantir o serviço ininterrupto. Efetuar login na página Assinaturas do Centro de faturamento em https://billing.logmeininc.com/subscriptions e clique em Remover cancelamento pendente.