Como apresento pelo meu iPad?

Se você é o Apresentador de uma sessão e está usando um iPad, pode compartilhar conteúdo diretamente pelo aplicativo. Observe que esse recurso está disponível apenas ao usar um iPad.

Iniciar compartilhamento de conteúdo

1. Certifique-se de que você é o atual organizador ou apresentador.
  2. Toque no ícone Compartilhamento de tela na barra de ferramentas.
  3. Ative o Apresentar conteúdo ativar. Para encerrar o compartilhamento de conteúdo, desative a mesma opção.
  4. Selecione uma das opções de compartilhamento de conteúdo.
    • Arquivos: Use essa opção para abrir a exibição de um arquivo que você salvou anteriormente em um aplicativo de compartilhamento de arquivos de terceiros (Dropbox ou Google Drive).
    • Site: Abra e compartilhe uma página da Web inserindo um URL na barra de endereço da barra de ferramentas. Como alternativa, você pode tocar no ícone Indicadores e selecionar um indicador.
    • Quadro de comunicações: Use as ferramentas de desenho para ilustrar seus pontos em um quadro de comunicações e transmiti-los aos participantes em tempo real.
  5. Toque no ícone Reproduzir na barra de ferramentas flutuante para começar a transmitir o conteúdo para outros participantes.

Usar ferramentas de desenho

Os apresentadores podem usar ferramentas de desenho para ilustrar seus pontos enquanto compartilham conteúdo de seu iPad.
  1. Verifique se você tem o ícone Reproduzir na barra de ferramentas para que você possa compartilhar conteúdo.
  2. Toque no ícone Ferramentas de desenho na Guia Captar para expandir e exibir os principais controles. Você pode usar as Ferramentas de desenho em qualquer tela que esteja compartilhando.

O ícone Ferramentas de desenho ativa ou desativa as Ferramentas de desenho. Quando as Ferramentas de desenho estão ativadas, o ícone Ferramentas de desenho é azul e a barra das Ferramentas de desenho é exibida.
     / O ícone Reproduzir inicia o compartilhamento de conteúdo, e o ícone Pausar faz uma pausa na tela para que os participantes possam visualizar apenas a última tela exibida.
    O ícone Caneta permite desenhar e anotar na tela. Você pode selecionar cores diferentes e ajustar a largura das marcações.
    O ícone Marca-texto permite destacar certas áreas da tela. Você pode escolher entre 4 cores diferentes de marca-textos e ajustar a largura das marcações.

O ícone Quadro de comunicações traz o quadro de comunicações para a tela, que você pode usar para desenhar em uma lousa em branco.

O ícone Desfazer desfaz a ação anterior que você fez.
    O ícone Refazer refaz qualquer ação que você tenha desfeito anteriormente.
    O ícone Apagar tudo apaga todos os desenhos da tela.

Mostrar ou ocultar " Modo de exibição da audiência " Painel

O painel Modo de exibição da audiência exibe uma exibição em miniatura do que os participantes veem quando você compartilha sua tela. Isso ajuda os apresentadores a confirmar que os participantes só estão vendo o que você quer que eles vejam (e lembre-se de ativar o compartilhamento de tela se você tiver esquecido). Você pode optar por mostrar ou ocultar o painel do modo de exibição da audiência a qualquer momento.
  1. Toque no ícone Compartilhamento de tela no menu superior.
  2. Use o seletor do Modo de exibição da audiência para mostrar ou ocultar o painel.
  3. Toque no ícone no painel para fechá-lo a qualquer momento