product icon

Como apresento pelo meu iPad?

Se você for o apresentador em uma sessão e estiver usando um iPad, poderá compartilhar conteúdo diretamente pelo aplicativo

Iniciar compartilhamento de conteúdo

1. Certifique-se de que você é o atual organizador ou apresentador.
    2. Selecione Ícone de compartilhamento de tela na barra de ferramentas.
    3. Ative a Apresentar conteúdo configuração. Para encerrar o compartilhamento de conteúdo, desative a mesma configuração.
    4. Escolha uma das opções de compartilhamento de conteúdo.
      • Arquivos: Use essa opção para abrir a exibição de um arquivo que você salvou anteriormente em um aplicativo de compartilhamento de arquivos de terceiros (Dropbox ou Google Drive).
      • Site: Abra e compartilhe uma página da Web inserindo um URL na barra de endereço da barra de ferramentas. Como alternativa, você pode tocar no ícone Indicadores e selecionar um indicador.
      • Quadro de comunicações: Use as ferramentas de desenho para ilustrar seus pontos em um quadro de comunicações e transmiti-los aos participantes em tempo real.
    5. Selecione Ícone Reproduzir na barra de ferramentas flutuante para começar a transmitir o conteúdo para outros participantes.

Usar ferramentas de desenho

Os apresentadores podem usar ferramentas de desenho para ilustrar seus pontos enquanto compartilham conteúdo de seu iPad.
    1. Verifique se você selecionou Ícone Reproduzir na barra de ferramentas para que você possa compartilhar conteúdo.
    2. Selecione Ícone Ferramentas de desenho na guia Captar para expandir e exibir os principais controles. Você pode usar ferramentas de desenho em qualquer tela que esteja compartilhando.

O ícone Ferramentas de desenho ativa ou desativa as Ferramentas de desenho. Quando as Ferramentas de desenho estão ativadas, o ícone Ferramentas de desenho é azul e a barra das Ferramentas de desenho é exibida.
       / O ícone Reproduzir inicia o compartilhamento de conteúdo, e o ícone Pausar faz uma pausa na tela para que os participantes possam visualizar apenas a última tela exibida.
      O ícone Caneta permite desenhar e anotar na tela. Você pode selecionar cores diferentes e ajustar a largura das marcações.
      O ícone Marca-texto permite destacar certas áreas da tela. Você pode escolher entre 4 cores diferentes de marca-textos e ajustar a largura das marcações.

O ícone Quadro de comunicações traz o quadro de comunicações para a tela, que você pode usar para desenhar em uma lousa em branco.

O ícone Desfazer desfaz a ação anterior que você fez.
      O ícone Refazer refaz qualquer ação que você tenha desfeito anteriormente.
      O ícone Apagar tudo apaga todos os desenhos da tela.

Mostrar ou ocultar " Modo de exibição da audiência " Painel

O painel Modo de exibição da audiência exibe uma exibição em miniatura do que os participantes veem quando você compartilha sua tela. Isso ajuda os apresentadores a confirmar que os participantes só estão vendo o que você quer que eles vejam (e serve para você ativar o compartilhamento de tela se você tiver esquecido). Você pode optar por mostrar ou ocultar o painel do modo de exibição da audiência a qualquer momento.
    1. Toque no ícone Compartilhamento de tela no menu superior.
    2. Use o seletor do Modo de exibição da audiência para mostrar ou ocultar o painel.
    3. Toque no ícone no painel para fechá-lo a qualquer momento.