Como mudar o fuso horário da minha sessão?

Quando os organizadores agendam um treinamento, GoToTraining aplica automaticamente o " fuso horário padrão " atualmente selecionado nas configurações da conta.
  • Para selecionar um fuso horário, agendamento de um treinamento, use o " Fuso horário do treinamento " menu suspenso próximo ao final da página.
  • Para alterar o fuso horário de um treinamento existente, acesse o Minha página Treinamentos e selecione o webinar desejado. Em seguida, clique em Editar ao lado de "Data e hora" e use o menu suspenso para alterar o fuso horário. Certifique-se de marcar a caixa de seleção "Notificar todos os participantes dessas alterações" para alertar seus participantes sobre a alteração.
  • Para alterar o fuso horário padrão usado para todos os treinamentos agendado no futuro, consulte Alterar seu fuso horário.