GoToTraining Perguntas frequentes sobre o aplicativo para Android

Precisa de ajuda? Obtenha respostas para algumas perguntas frequentes relacionadas ao aplicativo para Android abaixo.

Posso usar o aplicativo para ingressar GoToTraining sessões?

Se você estiver usando o Android 5 ou superior, pode instalar o GoToTrainng aplicativo pela Google Play Store para ingressar em sessões como participante. Se você for um GoToTraining organizador, você pode efetuar login e gerenciar seus treinamentos pelo aplicativo, mas não poderá iniciar a sessão e compartilhar a tela.

Recomendamos o uso de dispositivos com processador de 1 GHz ou superior para desempenho ideal.

Como posso baixar o GoToTraining aplicativo?

Você pode baixar o GoToTraining aplicativo pelo Google Play Store efetuando login em sua conta do Google vinculada ao seu dispositivo Android e procurando pelo GoToTraining aplicativo. Se você não vir um Instalar , você pode não estar executando o Android 5 ou superior (o requisito mínimo de sistema necessário para instalar o GoToTraining aplicativo).

Quais são os requisitos mínimos de sistema para ingressar em uma sessão pelo meu dispositivo Android?

• Android 5 (Lollipop) ou superior
  • Recomenda-se CPU de 1 GHz ou mais
  • Conexão Wi-Fi ou 3G (Wi-Fi e fone de ouvido são recomendados)
  • Free GoToTraining Aplicativo pelo Google Play

Posso agendar treinamentos pelo GoToTraining aplicativo?

Não, você só pode gerenciar treinamentos (por exemplo, ver os treinamentos futuros e anteriores e enviar links para inscritos) pelo GoToTraining aplicativo.

Posso gravar uma sessão no meu Android?

Não, você não pode gravar sessões No momento por um dispositivo Android.

Por que está sendo exibido o erro “Não é possível ingressar no treinamento” informando que o ID de treinamento é inválido?

Se você inseriu manualmente a ID de treinamento, verifique se o digitou corretamente.

Por que preciso ativar cookies para ingressar? Como ativar cookies no meu navegador?

Se o seu navegador estiver configurado para desativar os cookies, você deverá primeiro ativar os cookies antes de poder ingressar em uma sessão. Para ativar cookies, acesse as configurações do seu navegador e selecione Aceitar cookies.

Eu prefiro discar para a audioconferência por telefone. Onde posso encontrar o PIN de áudio?

Você não precisa de um PIN de áudio para discar para a audioconferência por telefone. Para discar para a audioconferência por telefone, você pode definir seu áudio padrão como Telefone acessando a guia Configurações e selecionando o ícone Telefone ao lado de Áudio padrão. Se o áudio padrão estiver definido como Telefone e você ingressar em uma reunião de um dispositivo Android, você discará automaticamente para o webinar.

Você pode ver se está conectado ao webinar por VoIP ou por telefone na guia Áudio. Se o organizador tiver fornecido números de telefone de discagem, você poderá mudar para o telefone tocando em Mudar para telefone na guia Áudio. Na guia Áudio, você verá uma lista de números de telefone associados à sessão. Se o organizador fornecer números de países internacionais, você poderá escolher para qual país deseja discar. Depois de tocar em Discar, você discará automaticamente para a conferência do seu aplicativo Telefone e precisará voltar para o aplicativo GoToWebinar para retornar à sessão.

Por que sou desconectado do GoToTraining quando tento discar pelo meu telefone?

Se você estiver usando um dispositivo que não permita compartilhamento simultâneo de dados e voz (CDMA), precisa se conectar à Internet de uma rede Wi-Fi para discar usando o mesmo dispositivo usado para ingressar na sessão; caso contrário, você será desconectado do GoToTraining. Se você não estiver conectado à Internet por uma rede Wi-Fi, deverá usar o microfone e os alto-falantes do dispositivo (VoIP) ou discar com um dispositivo diferente para se conectar ao áudio.