Alterar o aplicativo para Desktop do apresentador (clássico)

O apresentador tem a capacidade de compartilhar a tela com outros participantes durante uma sessão. Como organizador, você pode tornar outro participante o apresentador a qualquer momento (o que não faz com que ele se torne automaticamente um organizador) O Apresentador poderá tornar qualquer um apresentador.

Tornar um participante do participante

Atenção: temos um novo aplicativo GoTo! Este artigo aborda o clássico GoToTraining experiência. Ver Como altero apresentadores? para o novo GoTo.
  1. Selecione um apresentador no Painel de controle de uma das seguintes maneiras:

• No painel Compartilhamento de tela, clique no botão Alterar apresentador e selecione o novo apresentador. Observe que apenas os membros da equipe aparecerão nesta lista.
    • No painel Participantes, clique com o botão direito do mouse do nome do participante desejado e clique em Tornar apresentador.

2. Clique Sim para verificar a alteração do apresentador. Observe que você pode verificar o Solicitar controle do teclado e mouse para ter uma solicitação enviada ao participante antes de clicar em Sim.
  3. O novo Apresentador será notificado e você verá uma confirmação de que não é mais o Apresentador.

• Os participantes de aplicativos para área de trabalho verão uma janela "Você se tornou o apresentador", solicitando que eles compartilhem suas telas.
    • Os participantes do aplicativo Web que estiverem executando o Chrome serão solicitados a instalar a extensão de Compartilhamento de tela do GoToMeeting Pro para compartilharem suas telas.

Assumir o controle do apresentador

1. Retome o Controle do apresentador da mesma forma que você o passou para outro participante.

• No painel Compartilhamento de tela, clique no botão Alterar apresentador e selecione você mesmo.
    • No painel Participantes, clique com o botão direito do mouse do seu próprio nome e clique em Tornar apresentador.

2. Está tudo pronto para começar a compartilhar sua própria tela!