Como adiciono coorganizadores?

Os coorganizadores são pessoas com acesso às mesmas ferramentas e recursos de organizador que você tem durante um treinamento e que podem te ajudar a intermediar suas sessões ou até mesmo iniciá-la por você. Você pode adicionar coorganizadores antes de uma sessão ou promover os participantes a organizadores durante a sessão. Embora os coorganizadores possam acessar todos os mesmos recursos de sessão que o organizador do agendamento, eles não têm acesso a recursos pós-sessão, como relatórios e e-mails de acompanhamento.

Você só pode adicionar organizadores que também sejam membros de sua mesma conta (ou seja, outras pessoas que também tenham estação de organizador na mesma conta que você).
Nota: você pode adicionar até 24 coorganizadores antes da sessão. Depois de entrar no treinamento, não há limite no número de participantes que podem ser promovidos a coorganizadores.
  1. Efetue login na sua conta em https://global.gototraining.com.
  2. Agende um treinamento novo ou abra um existente.
  3. Na página Gerenciar treinamento, clique em Editar ao lado de Organizadores. Em seguida, clique em Adicionar coorganizador.
  4. Marque as caixas ao lado dos indivíduos desejados e clique em Adicionar coorganizadores.
  5. Clique em Salvar quando terminar.