Como adicionar coorganizadores durante um treinamento?

Os coorganizadores são pessoas com acesso às mesmas ferramentas e recursos de organizador que você tem durante um treinamento e que podem ajudá-lo a intermediar suas sessões ou até mesmo iniciá-la por você. Você pode adicionar coorganizadores antes de uma sessão ou promovê-los a organizadores durante a sessão.

Embora os coorganizadores possam acessar todos os mesmos recursos de sessão que o organizador do agendamento, eles não têm acesso a recursos pós-sessão, como relatórios e emails de acompanhamento.

Depois de entrar no treinamento, não há limite no número de participantes que podem ser promovidos a coorganizadores.

1. No painel Participantes, clique com o botão direito do mouse no nome do participante desejado e selecione Tornar organizador.

Observação:  somente os participantes que ingressaram no aplicativo para área de trabalho poderão ser promovidos a organizadores. Os participantes que ingressaram por meio do aplicativo Web devem mudar para o aplicativo para área de trabalho para serem promovidos. Participantes com dispositivos móveis não podem se tornar organizadores.

2. Você verá uma mensagem para confirmar que deseja promover o participante a organizador. Clique em Sim para continuar. O participante será notificado de seu novo status de organizador.