Qual método devo usar para ingressar na minha sessão?

Se você ingressar usando um computador, poderá escolher se deseja ingressar na Web ou no aplicativo de desktop. então. Use a tabela abaixo para ver qual método você usará. Saiba mais sobre os requisitos de sistema.

Sistema operacional Google Chrome v57 ou versões posteriores Outros navegadores

Compatível com o aplicativo para desktop:

• Windows 7 ou mais recente
  • Mac OS X 10.9 ou posterior

Aplicativo Web: Organizar ou ingressar em sessões

Áudio do computador ou do telefone

Aplicativo para desktop: Organizar ou ingressar em uma sessão

Áudio do computador ou do telefone

Não compatível com o aplicativo para área de trabalho:

• Windows Vista ou anterior
  • Mac OS X 10.8 ou anterior
  • Linux/Ubuntu
  • Google Chrome OS

Aplicativo Web: Organizar ou ingressar em sessões

Áudio do computador ou do telefone

Visualizador da Web *: Somente ingressar em sessões

Somente áudio do telefone

Observação:
  • + Esses participantes serão colocados na sessão usando o Aplicativo Web, a menos que o organizador o tenha desabilitado nas configurações da conta ou caso eles já tenham o aplicativo para desktop instalado no computador.
  • * O Visualizador da Web é uma versão antiga, baseada em Adobe Flash, do novo Aplicativo Web (que é a versão atual baseada em HTML5). O Adobe Flash deve estar habilitado para que os participantes sejam iniciados na sessão. Caso contrário, eles deverão mudar para o Google Chrome. Saiba mais.
Sistema operacional Google Chrome v57 ou versões posteriores Outros navegadores
  • Windows
  • Mac
  • Linux
  • Google Chrome OS

Aplicativo Web: Organizar ou ingressar em sessões

Áudio do computador ou do telefone

Não disponível