Quais são os requisitos de sistema para uso do aplicativo Web?

Para ingressar nas sessões usando o aplicativo Web baseado em navegador, seu computador deve atender aos seguintes requisitos.

Observação: Para que os participantes ingressem em sessões usando o aplicativo Web, o organizador da sessão deverá ter ativado isso nas configurações da conta deles.

Sistema operacional

Windows

Mac

Linux / Ubuntu

Google Chrome OS (Chromebook)

Navegador

Google Chrome v72 ou mais recente

Microsoft Edge v77 ou mais recente

Conexão à Internet

1 Mbps ou mais rápido (banda larga recomendada)

Conexão 3G ou mais rápida (Wi-Fi recomendado para áudio VoIP) para Chromebooks

Hardware

Microfone e alto-falantes (fone de ouvido recomendado**)

Dispositivo webcam (se estiver compartilhando)

**
Observação: A maioria dos dispositivos tem alto-falantes embutidos, mas você terá uma qualidade de áudio muito melhor ao usar o VoIP se usar um fone de ouvido. Você também pode usar seu telefone para discar para a conexão de áudio.