Como gerenciar configurações de recursos para usuários

Os administradores de conta podem especificar quais recursos do produto são ativados e desativados para cada usuário da conta.

Você pode fazer alterações em um único usuário ou grupo de usuários, e também pode criar um Modelo de configurações para aplicar um conjunto de configurações padrão para novos usuários à medida que eles são adicionados.

Gerenciar configurações de recursos para um único usuário

1. Efetue login no Centro de Administração Clássico do GoTo em https://admin.logmeininc.com.
    2. Selecione Gerenciar usuários no painel de navegação à esquerda.
    3. Localize e selecione o usuário desejado para abrir a página Detalhes do usuário.
    4. Clique em Editar no painel Configurações.
    5. Em Configurações de usuário único, selecione um produto na navegação superior para ver uma lista dos recursos disponíveis.
    6. Use a coluna Status para modificar o acesso do usuário a cada recurso. Se aplicável, personalizações adicionais estarão disponíveis na coluna Detalhes.

Configurações de produtos para um usuário

Gerenciar configurações de recursos para um grupo de usuários

Você pode alterar as configurações de recursos para todos os usuários de um grupo ou seleção de usuários em um grupo ou subgrupo.

1. Efetue login no Centro de Administração Clássico do GoTo em https://admin.logmeininc.com.
    2. Selecione Gerenciar grupos de usuários no painel de navegação à esquerda.
    3. Clique no ícone Configurações para o grupo de usuários desejado.

Dica: Por padrão, todos os usuários do grupo são selecionados. Se desejar, desmarque a caixa ao lado de qualquer usuário para o qual não deseja alterar as configurações de recursos.

4. Em Configurações de usuário, selecione o nome do produto na navegação superior para ver uma lista de recursos disponíveis.
    5. Em Alterar configurações na parte inferior, clique em cada recurso para modificar a configuração para todos os usuários selecionados. Se aplicável, personalizações adicionais estarão disponíveis na coluna Detalhes.

Gerenciar configurações de recursos para vários usuários (alteração em lote)

1. Efetue login no Centro de Administração Clássico do GoTo em https://admin.logmeininc.com.
    2. Clique em Configurações do usuário no painel de navegação à esquerda e escolha entre as seguintes opções:
      • Clique em Selecionar tudo < # > para selecionar todos os usuários de sua conta
      • Selecione manualmente usuários específicos
      • Use os menus suspensos “Categoria do filtro” e “Filtrar por” para refinar sua seleção de usuários (por exemplo, por grupo de usuários, função, etc.).
      • Use o campo Pesquisar para procurar usuários e selecioná-los
    3. Em Configurações do usuário, selecione um produto na navegação superior para ver uma lista dos recursos disponíveis.
    4. Em Alterar configurações na parte inferior, clique em cada recurso para modificar a configuração para todos os usuários selecionados. Se aplicável, personalizações adicionais estarão disponíveis na coluna Detalhes.