Requisitos de sistema para organizadores

Há várias opções para os organizadores usarem no GoToMeeting. Você pode baixar o aplicativo para desktop completo em um computador Windows ou Mac, usar o aplicativo Web para navegador que não requer download ou o aplicativo móvel para quando estiver em trânsito.

Confira abaixo uma lista de requisitos de sistema ou execute a compatibilidade do sistema automaticamente.

Nota: não é possível ingressar ou organizar sessões do GoToMeeting em um ambiente Citrix.

Organizar uma sessão do GoToMeeting

Sistema operacional

Windows 7 — Windows 10

Mac OS X 10.9 (Mavericks) — macOS Big Sur (11)

Linux/Ubuntu (somente aplicativo Web)

Google Chrome OS (somente aplicativo Web)

iOS 11 — iOS 13

Android OS 5 (Lollipop) — Android 10

navegador (aplica-se somente ao Aplicativo Web)
  • Google Chrome v72 ou mais recente
  • Microsoft Edge v77 ou mais recente
Conexão à Internet
Software
Hardware
  • 2 GB de RAM (mínimo), 4 GB ou mais de RAM (recomendado)
  • Dispositivo webcam (se estiver compartilhando)
  • Microfone e alto-falantes (headset USB recomendado)**
Dispositivo móvel
  • iPhone 5 ou mais recente
  • iPad 3ª geração ou mais recente
Nota: * Observação: o download do aplicativo para desktop só está disponível para planos pagos. Saiba mais.
**Observação: a maioria dos dispositivos tem alto-falantes embutidos, mas você terá uma qualidade de áudio melhor durante a conexão via VoIP se usar um headset. Você também pode usar seu telefone para discar e conectar-se ao áudio.

Exibir requisitos do navegador para agendamento de reuniões

Saiba mais sobre o agendamento de reuniões da web.

• Google Chrome v57 ou versões posteriores
  • Mozilla Firefox v52 ou versões posteriores
  • Internet Explorer v11 ou versões posteriores
  • Microsoft Edge v12 ou versões posteriores
  • Safari v10 ou posterior da Apple
  • Opera

Baixar o GoToMeeting agora