Sincronizar o histórico de reuniões no Salesforce

Os dados do histórico do GoToMeeting são sincronizados com o Salesforce uma vez por dia no horário definido pelo seu administrador do Salesforce. No entanto, qualquer organizador do GoToMeeting no Salesforce pode fazer uma sincronização manual a qualquer momento para atualizar o próprio histórico de reuniões.

O processo de sincronização traz informações da sessão e os detalhes de participantes das reuniões que foram iniciadas pelo menos uma vez. Se você tentar sincronizar uma reunião que nunca foi iniciada, receberá a mensagem "Não há sessões".
  1. Efetue login na sua conta do Salesforce.
  2. No Salesforce, abra uma das seguintes páginas na barra de ferramentas superior.

• Leads
    • Contatos
    • Oportunidades

3. Clique em Sincronizar histórico de sessões.
  4. Clique em OK para confirmar.