Agendar reuniões no Salesforce

Você pode agendar uma reunião para um contato, lead ou oportunidade no Salesforce ou iniciar uma reunião ad hoc sem agendar.
Observação: O assunto da reunião se tornará automaticamente o título da reunião, facilitando a localização em sua conta da web do GoToMeeting.
  1. Efetue login na sua conta do Salesforce.
  2. No Salesforce, abra uma das seguintes páginas na barra de ferramentas superior.

• Leads
    • Contatos
    • Oportunidades

3. Clique no nome do lead, contato, oportunidade para ver seus detalhes e Novo GoToMeeting.
  4. Preencha os campos obrigatórios (observe que alguns campos são preenchidos previamente para você; você pode modificar esses campos, se desejar).

• Data e hora de início/fim
    • Descrição

5. Clique em Adicionar convidados. Use a barra de pesquisa para encontrar e adicionar participantes. Para adicionar, marque a caixa ao lado dos participantes desejados e clique em Adicionar à lista.
  6. Quando a lista de convidados estiver concluída, clique em Inserir selecionados para adicionar a lista de nomes à lista de convidados.
  7. Verifique os detalhes da sua reunião e clique em Salvar e enviar convite. O registro será salvo e um convite por e-mail com um anexo .ics será enviado a todos os convidados.