Como adiciono uma senha à minha reunião?

Adicione uma senha à reunião para ter mais privacidade. Uma vez protegida por senha, os participantes precisarão inseri-la para ingressar na reunião.

Lembre-se de que você deve enviar a senha para os participantes ou eles não conseguirão entrar na reunião. Por motivos de segurança o GoToMeeting não envia a senha para você.
Observação: apenas a gravação local estará disponível para reuniões protegidas por senha!

Adicionar uma senha pela Web

1. Agende uma nova reunião ou edite uma existente.
  2. Na guia Mais, ative a caixa de seleção "Exigir uma senha de reunião".
  3. Clique em Salvar.

Observação: a senha padrão é ##meetingPassword. Isso pode ser alterado no convite para reunião que você envia aos participantes e quando você inicia a reunião.

4. Mais tarde, quando você iniciar a reunião, precisará inserir a senha da reunião que enviou para os participantes. Depois de inseri-la e clicar em Ingressar na reunião, sua reunião será iniciada!

Observação: verifique se a senha corresponde ao que você adicionou no convite da reunião. Se você não enviou a senha aos participantes com antecedência, faça-o por e-mail, bate-papo etc. para que eles possam participar da reunião.

Adicionar uma senha pelo aplicativo para desktop

1. Agende uma nova reunião ou edite uma existente.
  2. Na guia Senha, ative a caixa de seleção "Exigir uma senha de reunião".
  3. Insira a senha desejada. Quando você convidar outras pessoas para a reunião, informe-as sobre a senha secreta que pretende definir. O GoToMeeting não vai enviá-la automaticamente para elas nem a salvar para você.

Observação: se você estiver editando uma reunião agendada anteriormente pelo aplicativo para desktop, não poderá definir a senha até iniciar a reunião.

4. Clique em Salvar quando terminar.

Adicionar uma senha pelo aplicativo para iOS

1. Agende uma nova reunião ou edite uma existente.
  2. Na parte inferior da tela de agendamento, use o campo "Senha" para inserir a senha desejada. Em seguida, toque em Concluído.
  3. Quando você convidar outras pessoas para a reunião, informe-as sobre a senha secreta que pretende definir. O GoToMeeting não vai enviá-la automaticamente para elas nem a salvar para você.

Adicionar uma senha pelo aplicativo para Android

Ainda não é possível criar uma reunião protegida com senha pelo aplicativo para Android. Altere para o aplicativo para desktop ou iOS para usar esse recurso.
Observação: é possível organizar uma reunião protegida com senha juntamente com todas as outras reuniões pelo aplicativo para Android.