Como sailho ou encerro uma reunião no aplicativo para Desktop? (Clássico)

Você pode deixar ou finalizar uma sessão a qualquer momento, independentemente da hora de término agendada. Os organizadores terão a opção de deixar uma sessão sem finalizá-la, para que todos os outros possam continuar sem eles.
    Atenção: Temos um novo GoTo app! Este artigo aborda o clássico GoTo Meeting experiência. Ver Como sair ou encerrar a sessão? para o novo GoTo.

Deixar uma sessão sem finalizá-la

1. Clique no botão Sair ou GoTo Meeting no menu superior e Sair — Sair da reunião.
    2. Continue da seguinte maneira:
      • Se já há 1 ou mais coorganizadores na sessão, clique em Sim para confirmar que deseja sair. A sessão continuará sem você, e os outros organizadores poderão assumir.
      • Se não houver nenhum coorganizador na sessão, você poderá clicar em Escolher um Organizador e Sair, selecionar um participante no menu suspenso e clicar em Sim para confirmar que você deseja torná-lo um organizador. Você deixará a reunião.

Finalizar uma sessão para todos

1. Clique no botão Sair ou GoTo Meeting na navegação superior e Sair — Encerrar reunião.
    2. Clique em Sim para confirmar que você deseja encerrar a sessão para todos.