Como sair ou finalizar uma reunião? (aplicativo para desktop)

Você pode deixar ou finalizar uma sessão a qualquer momento, independentemente da hora de término agendada. Os organizadores terão a opção de deixar uma sessão sem finalizá-la, para que todos os outros possam continuar sem eles.
Observação: Está vendo algo diferente? Clique aqui para obter ajuda.

Deixar uma sessão sem finalizá-la

1. Clique no botão Sair ou em GoToMeeting no menu superior e em Sair — Sair da reunião.
  2. Continue da seguinte maneira:
    • Se já há 1 ou mais coorganizadores na sessão, clique em Sim para confirmar que deseja sair. A sessão continuará sem você, e os outros organizadores poderão assumir.
    • Se não houver nenhum coorganizador na sessão, você poderá clicar em Escolher um Organizador e Sair, selecionar um participante no menu suspenso e clicar em Sim para confirmar que você deseja torná-lo um organizador. Você deixará a reunião.

Finalizar uma sessão para todos

1. Clique no botão Sair ou em GoToMeeting no painel de navegação superior e em Sair — Encerrar reunião.
  2. Clique em Sim para confirmar que você deseja encerrar a sessão para todos.