Como alterar as configurações de áudio da minha reunião?

Como organizador, sempre que você agendar uma nova reunião, ele usará automaticamente as configurações de áudio padrão encontradas em sua conta. No entanto, você pode alterar as configurações de áudio para sessões individuais, conforme necessário.

1. Faça login em https://global.gotomeeting.com.
    2. Selecione a reunião desejada para abrir os detalhes da reunião e clique em Editar.
    3. Clique na guia Áudio e atualize as preferências de áudio para essa sessão específica.
    4. Clique em Salvar.

Nota: Isso atualizará apenas as configurações de áudio para essa sessão específica. Para tornar esse áudio padrão para todas as reuniões futuras, acesse sua página Configurações.
      Editar configurações de áudio para uma sessão