Compartilhamento e segurança de conteúdo do GoToMeeting (Clássico)

GoToMeeting Leva muito a sério o conteúdo da reunião. É por isso que fornecemos aos organizadores controle total sobre os diferentes níveis de segurança e compartilhamento de conteúdo.
Atenção: temos um novo aplicativo GoTo! Este artigo aborda a experiência clássica do GoToMeeting. Ver Como altero meu conteúdo de gravação e configurações de segurança? para o novo GoTo.

Alterar o acesso de gravação para todas as reuniões

Você pode optar por permitir que alguém ou pessoas específicas tenham acesso ao conteúdo da sua reunião. A personalização está disponível no nível de gravação.
  1. Faça login em sua conta em https://global.gotomeeting.com.

2. Clique em Configurações no menu à esquerda.
  3. Role até a seção "Compartilhamento de conteúdo e segurança".
    • Qualquer um com um link – Qualquer pessoa com o link Compartilhar pode visualizar a gravação da reunião.
    • Somente eu e as pessoas que escolho – Somente aqueles cujos endereços de e-mail foram adicionados podem visualizar a gravação da reunião.
    • Selecione a duração da expiração do link de compartilhamento padrão – Altere a data de expiração padrão em todas as gravações. Esta configuração pode ser alterada em gravações específicas. Por padrão, as gravações são configuradas para expirar em 7 dias, a menos que isso tenha sido alterado pelo administrador da conta.
  4. Clique em Salvar.

Personalizar as configurações de segurança de conteúdo por reunião

1. Faça login em sua conta em https://global.gotomeeting.com.

2. Na guia Histórico, marque a caixa Gravado.
  3. Localize a reunião desejada e clique em Abrir gravação.
  4. Clique no ícone Compartilhar para abrir as configurações de Compartilhamento.
    • Guia Compartilhamento – Ativar ou desativar o compartilhamento. Se desativado, nenhuma configuração pode ser alterada.
    • Acesso
      • Permitir acesso de gravação a todos.
      • Permitir acesso a pessoas específicas. Esses usuários serão solicitados a inserir seu endereço de e-mail e um código de autenticação único antes de poderem acessar o conteúdo da reunião.
    • Conteúdo específico da reunião – Escolha o conteúdo da reunião (vídeo, transcrição, notas, informações da sessão) que você deseja compartilhar.
    • Data de validade – Defina uma data de validade personalizada, caso contrário, ela expirará em 7 dias por padrão. Uma vez expirado, o link Compartilhamento será desativado e ninguém poderá acessar a gravação além de você (o organizador).
  5. Clique em Copiar link e compartilhe.