Como insiro um botão Reunir-se Agora no meu site?

Os organizadores podem incorporar um GoToMeeting " Reunir-se agora " para um site para que os participantes possam ingressar facilmente em reuniões agendadas ou instantâneas.

Copie qualquer um dos códigos HTML abaixo e cole-o no código fonte da página da web na qual você deseja incorporar o botão. Ao iniciar uma nova reunião, você pode fornecer a ID de reunião e direcioná-los para usar o botão integrado para ingressar na sessão.

Tipo de botão Visualização Redirecionamento de participante
Apenas botão Reunir-se Agora

< a ha = " https://www.___GoToMeeting.com/ingresso " > < img-sc= " https://webbiblioteca .dn.gotgotgoto.com/emedMN/1.0.0/pt-M " width= " 160 " height= " 80 " limite " 0 " > < / a > assinatura

Os participantes serão levados para a página Ingressar em uma reunião e poderão inserir a ID de reunião.

< a ha = " https://www.___GoToMeeting.com/ingresso " > < img-sc= " https://weblibrary.dn.gotgotgoto.com/emedMN/1.0.0/pt-br/Sort_120X60.vontade " width= " 120 " height= " 60 " limite " 0 " > < / a > assinatura

Botão Reunir-se Agora com o campo ID da sessão

< script src="https://weblibrary.cdn.getgo.com/embedMN/1.0.0/en/meetNowG.js" language="javascript" type="text/javascript" >< /script >

Os participantes serão colocados diretamente na sessão (desde que insiram a ID de reunião).

< script src="https://weblibrary.cdn.getgo.com/embedMN/1.0.0/en/meetNowW.js" language="javascript" type="text/javascript" >< /script >