Inserir o botão Reunir-se Agora em seu site

Você pode incorporar um botão "Reunir-se Agora" do GoToMeeting ao seu site para que os participantes possam participar facilmente de reuniões agendadas ou instantâneas. Basta copiar qualquer um dos códigos HTML abaixo e colá-lo no código-fonte da página da Web na qual você gostaria de inserir o botão.

Observação: O código HTML abaixo foi atualizado em 26/09/17. Certifique-se de atualizar o código em seu site o mais rápido possível ou os botões integrados não funcionarão mais a partir de dezembro de 2017.

Adicionar um botão Reunir-se Agora

Copie qualquer uma das opções do Código HTML abaixo e cole-a no código fonte da sua página da Web. Ao iniciar uma nova reunião, você pode fornecer a ID de reunião e direcioná-los para usar o botão integrado para ingressar na sessão.

Tipo de botão Visualização Redirecionamento de participante
Apenas botão Reunir-se Agora

< a href="https://www.gotomeeting.com/join" >< img src="https://weblibrary.cdn.getgo.com/embedMN/1.0.0/en/images/Large_160X80.png" width="160" height="80" border="0" >< /a >

Os participantes serão levados para a página Ingressar em uma reunião e poderão inserir a ID de reunião.

< a href="https://www.gotomeeting.com/join" >< img src="https://weblibrary.cdn.getgo.com/embedMN/1.0.0/en/images/Small_120X60.png" width="120" height="60" border="0" >< /a >

Botão Reunir-se Agora com o campo ID da sessão

< script src="https://weblibrary.cdn.getgo.com/embedMN/1.0.0/en/meetNowG.js" language="javascript" type="text/javascript" >< /script >

Os participantes serão colocados diretamente na sessão (desde que insiram a ID de reunião).

< script src="https://weblibrary.cdn.getgo.com/embedMN/1.0.0/en/meetNowW.js" language="javascript" type="text/javascript" >< /script >