Como incorporar um botão Reunir-se Agora no meu site?

Os organizadores podem incorporar uma GoToMeeting " Reunir-se agora " para um site para que os participantes possam ingressar facilmente em reuniões agendadas ou instantâneas.

Copie qualquer código HTML abaixo e cole-o no código fonte da página da web na qual você deseja incorporar o botão. Ao iniciar uma nova reunião, você pode fornecer a ID de reunião e direcioná-los para usar o botão integrado para ingressar na sessão.
Tipo de botão Visualização Redirecionamento de participante
Apenas botão Reunir-se Agora

< a href= " https://www.GoToMeeting.com/join">< img src=" https://weblibrary.cdn.getgo.com/embedMN/1.0.0/en/images/Large_160X80.png" width=" 160" height=" 80" border=" 0">< /a >

Os participantes serão levados para a página Ingressar em uma reunião e poderão inserir a ID de reunião.

< a href="https://www.gotomeeting.com/join" >< img src="https://weblibrary.cdn.getgo.com/embedMN/1.0.0/en/images/Small_120X60.png" width="120" height="60" border="0" >< /a >

Botão Reunir-se Agora com o campo ID da sessão

< script src="https://weblibrary.cdn.getgo.com/embedMN/1.0.0/en/meetNowG.js" language="javascript" type="text/javascript" >< /script >

Os participantes serão colocados diretamente na sessão (desde que insiram a ID de reunião).

< script src="https://weblibrary.cdn.getgo.com/embedMN/1.0.0/en/meetNowW.js" language="javascript" type="text/javascript" >< /script >