Como ignorar os participantes? (Clássico)

Os organizadores podem remover um participante da reunião a qualquer momento. Tais participantes sairão da sessão e receberão uma notificação de que foram removidos.

Atenção: temos um novo aplicativo GoTo! Este artigo aborda a experiência clássica do GoToMeeting. Ver Como ignoro um participante? para o novo GoTo.
  1. No painel Pessoas, clique com o botão direito do mouse do nome do participante desejado.
  2. Clique em Remover [nome do participante].
  3. Clique em Sim quando solicitado.