HELP FILE

Remover participantes (aplicativo para desktop)

Você pode remover um participante de uma sessão desabilitando-o. Ele sairá da sessão automaticamente e será notificado de que foi removido.

Aplica-se apenas ao aplicativo para desktop; consulte também as informações para aplicativo Web, iOS e Android.
Observação: Esse recurso está disponível apenas para organizador(es).
  1. No painel Pessoas, clique com o botão direito do mouse do nome do participante desejado.
  2. Clique em Remover [nome do participante].
  3. Clique em Sim quando solicitado.