Como criar uma página de reunião pessoal?

Você pode criar sua própria página de reunião personalizada reservando um URL e personalizando a aparência da sua página de reunião. Reservar uma página de reunião permite iniciar rapidamente uma reunião e fazer com que os participantes ingressem pelo mesmo URL a cada vez (sem precisar enviar um convite para cada reunião), o que é ideal para reuniões recorrentes ou oportunas.

Alterar o URL da sala de reunião

Uma sala de reunião pessoal é criada automaticamente para cada usuário. Dependendo de como seu administrador configurou sua conta, você pode ter recebido um URL gerado aleatoriamente ou pode criar um URL personalizado.
  1. Efetue login em https://global.gotomeeting.com.
  2. A página já deve exibir os detalhes da sua sala de reunião pessoal. Se esse não for o caso, clique em Reuniões > Minha sala de reunião pessoal.
  3. Para personalizar o URL da sua sala de reunião pessoal, clique em Personalizar e escolha um nome para a sua página de reunião; esse nome aparecerá no final do URL "https://gotomeet.me/ ". Isso deixará seu URL anterior disponível para outro usuário do GoToMeeting.

Observação: Se o nome estiver disponível, você verá um sinal de confirmação ao lado da caixa. Se o nome já estiver em uso, você verá uma mensagem solicitando que insira um nome diferente.

4. Clique em Visualizar para ver como será sua página de reunião com as alterações feitas.
  5. Clique em Salvar quando terminar e personalize sua nova página de reunião!

Personalize os detalhes da sua sala de reunião

1. Efetue login em https://global.gotomeeting.com.
  2. Clique em Minha sala de reunião pessoal para abrir os detalhes e Editar.

• Guia Reunião – Altere os detalhes da reunião, incluindo o nome, os coorganizadores e a senha da reunião.
    • Guia Áudio – Selecione as opções de áudio que devem estar disponíveis para os participantes de suas reuniões.

3. Clique em Salvar quando terminar.

Iniciar sua reunião pessoal

1. Você pode iniciar sua página de reunião pessoal de uma das seguintes maneiras:

• No Hub, clique em Minha sala de reunião pessoal e em Iniciar.
    • O aplicativo para desktop GoToMeeting será iniciado automaticamente (ou começará a ser baixado se não estiver instalado nesse computador).

2. O aplicativo para desktop GoToMeeting será iniciado automaticamente (ou começará a ser baixado se não estiver instalado nesse computador).

Convidar outras pessoas para participar da sua página da reunião

1. Efetue login em https://global.gotomeeting.com.
  2. Clique em Minha sala de reunião pessoal para abrir os detalhes e Copiar convite.
  3. As informações da reunião foram copiadas para a área de transferência e você pode enviá-las aos participantes como quiser.
  4. Você também pode simplesmente instruir os participantes a abrir um navegador e acessar o URL da sua página de reunião pessoal.